불쌍한 인생의 행동--덫

홍나희가 모델 김혜미씨 사진무단도용해서 본인사진인척 행세하고 다니는거 사실 확인 시켜주면 되는데

자꾸 뭐가 악플이라고 떠드냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  [미추홀43]03/25/22

https://www.youtube.com/watch?v=-3tWpYtx4_U나희는 모델 김혜미씨 사진무단도용해서 본인사진인척 행세하고 다니는

https://www.youtube.com/watch?v=-3tWpYtx4_U

사칭https://www.youtube.com/watch?v=-3tWpYtx4_U범인데 왜 괴롭히면 안돼냐?ㅋㅋㅋ

홍나희 패거리들 초록별(민지아), 무지개, 박향기감자 이사람들이 여기저기 협박, 욕설한것들도 공개해줄테니까

빨리 법적고발 하라고ㅋㅋㅋㅋ

홍나희야 지금 빨리 법적고발 하라니까ㅋㅋ니가 모델 김혜미씨 사진무단도용해서 본인사진인척 행세하고 다니는거 전부 다 공개해줄께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍나희는 모델 김혜미씨 사진무단도용해서 본인사진인척 행세하고 다니는 사칭범이라

어차피 법적고발도 못하는데 왜 괴롭히면 안돼냐?ㅋㅋㅋ

홍나희 카페 cafe.daum.net/hongnahee 음악등 전체가 저작권 위반 도용 전문 카페

홍나희패거리들 초록별(민지아), 무지개, 박향기감자 이사람들이 여기저기 협박과, 욕설 도배한것들도

전부 공개해줄테니까 얼마든지 법적고발 해줘ㅋㅋㅋ니들 실제 얼굴 면상좀 보자

홍나희야 너는 도용 전문 이잖아ㅋㅋㅋㅋ모델 김혜미씨 사진무단도용해놓고 왜 자꾸 거짓말 시키냐?ㅋㅋㅋ

진짜 양심 없고 뻔뻔한 인간이네

홍나희야 니가 모델 김혜미씨 사진무단도용해서 본인사진인척 행세하고 다니는거 사실맞잖아ㅋㅋㅋㅋ

사실 증명 해주면 되는데 대체 뭐가 악플이라는거냐?

홍나희야 니가 모델 김혜미씨 사진무단도용해서 본인사진인척 행세하고 다니는거 사실 증명 해주면된다

자꾸 악플이라고 떠들지말고 피해자인척 행동 하지마라ㅋㅋㅋㅋ