청노루귀

청노루귀/은파 오애숙 

내 그대 보는 순간 

귀부인의 자태를 닮아 

나도 모르게 눈여겨 보매

그대의 고고한 자태 

청색의 꽃잎 속에 피어난 

흰 수술과의 조화에 매료 되어 

줄기에 빽빽하게 덮은 

흰색의 뽀송뽀송한 잔털로 

그대 더욱 귀한 게 여기고 있어

나도 삶 속에 그대처럼 

나만 간직한 그 무언가로 

존귀히 돋보여 선사하고 싶구려

thumb-990144732_uNrpLzHS_7e61f2a6bc1904c

홍나희는 모델 김혜미씨 사진무단도용해서 본인사진인척 행세하고 다니는 사칭범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍나희는 모델 김혜미씨 사진무단도용해서 본인사진인척 행세하고 다니는 사칭범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 법적고발 한다고 욕설 협박만 하고 신고 조차 못하는 한심한 인간 ㅋㅋㅋ왜그러고사냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발좀 법적고발 해주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍나희 카페 cafe.daum.net/hongnahee 불법 저작권 위반 도용 전문 카페ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍나희야 니가 모델 김혜미씨 사진무단도용해서 본인사진인척 행세하고 사람들 속였으면서 왜 자꾸 거짓말 시키냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍나희 니가 만든 카페 cafe.daum.net/hongnahee 여기에 모델 김혜미씨 사진무단도용해서 올렸다가 도용한 사실 들통나니까 삭제한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍나희는 모델 김혜미씨 사진무단도용해서 본인사진인척 행세하고 다녔으면서 왜 자꾸 거짓말 시키냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 법적고발한다고 협박하고 욕설만 하는 한심한인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍나희야 니가 모델 김혜미씨 사진무단도용해서 본인사진인척 행세하고 다녔은면서 왜 자꾸 거짓말 시키냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍나희는 모델 김혜미씨 사진무단도용해서 본인사진인척 행세하고 다니는 사칭범인데 왜 괴롭히면 안되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍나희야 맨날 법적고발 한다고 욕설 협박만 하지말고 제발 고발 진행해줘 ㅋㅋㅋ니 얼굴 면상좀 보자

홍나희야 니가 모델 김혜미씨 사진무단도용해서 본인사진인척 행세하고 다니는거 사실 맞잖아ㅋㅋㅋㅋ

니가 카페 사람들 왜 모델 김혜미씨 사진보고 홍나희라고 부르냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ